Saint-Sylvestre 2025-26
Réservez dès maintenant votre soirée!
Contact par mail à atlantel@brithotel.fr ou par téléphone au 02 40 57 10 80.
Nous ne prenons aucune réservation par internet. Appelez-nous, on vous explique tout.

Réveillonnez avec nous
près de Nantes
Réveillonnez avec nous et célébrez le passage à la nouvelle année dans une ambiance festive et gastronomique.
Réservez votre soirée pour participer à notre dîner de la Saint-Sylvestre, accompagné de Chansons Françaises et d’une Soirée Dansante, et profitez d’une expérience complète jusqu’au petit matin avec la brioche et la dégustation d’huîtres et de Muscadet.
Notre menu gastronomique sur réservation à 145€ par personne allie produits de saison, créativité des chefs et accords mets-vins soigneusement sélectionnés. Du tartare de Saint-Jacques aux suprêmes de pintade farcis aux morilles, en passant par des desserts raffinés et des bulles de Champagne, chaque plat est pensé pour vous offrir un réveillon mémorable.
Pour compléter votre expérience, pensez à réserver votre chambre directement auprès de nous et profiter pleinement de cette soirée d’exception près de Nantes.
Notre Menu sur réservation
à 145€ par personne
Coupe de « Perles de Folies » Éric Huteau, Le Landreau
*/*
Tartare de Saint-Jacques bretonnes,
gingembre, passion, citron caviar
*/*
Ballotine de foie gras mi-cuit marinée au rhum citron vert safran « Marque Noir »,
banana bread, poivre de sichuan
Domaine Tariquet, Premières Grives 2023
*/*
Dos de cabillaud rôti, bisque de langoustines du Croisic,
courge spaghetti et coquillages, espuma au grain de café « Café 44 »
Domaine Montgilet, Sauvignon 2023
*/*
Cocktail fraîcheur
*/*
Suprême de pintade farcie aux morilles,
écrasé de pommes de terre truffé,
chou-fleur fumé, jus corsé au jambon ibérique.
Château Haut Gravat, Médoc 2020
*/*
Assiette de fromages « Beillevaire »,
confit mangue, piment végétal
*/*
Parfait glacé marrons,
main de bouddha, crème cointreau
Coupe de « Fleur de Champagne » Duval Leroy



