Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Découvrez notre hôtel 3 étoiles à Vigneux de Bretagne

Les Avis

de nos clients

Indice de
Satisfaction client
87 %
De boclet, le 25/09/2020
Affaire - 60-69 ans - Date de séjour : 25/09/2020

J’ai vraiment bien aimé
Le personnel sympathique
Je rechercherai votre enseigne à chaque fois que je viendrai dans votre région et je la conseillerai à mes contacts
Il est difficile de trouver cette qualité en tant qu’hôtel et j’ai l’habitude
Merci

100 %
De VAUDEZ, le 21/09/2020
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 21/09/2020

Une chaleur insupportable dans la chambre (pas de ventilation ni de climatisation). Clientèle très bruyante jusqu'a 3h du matin!!!!

80 %
le 19/09/2020
Seul - 50-59 ans - Date de séjour : 19/09/2020

Excellent accueil. Hôtel très calme au cadre agreable


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Que de jolis commentaires ! Merci beaucoup !

Nous espérons vous revoir dans notre établissement.

Au plaisir,

Bien Cordialement,
Mary.

100 %
De LOPEZ B., le 17/09/2020
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 17/09/2020

Très agréable, excepté le bémol du petit déjeuner.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous vous remercions beaucoup pour vos commentaires !
Nous avons pris bonne note concernant le presse agrume, dont nous nous excusons, et nous sommes en train de voir pour le modifier.

Au plaisir de vous revoir,

Bien Cordialement,
Mary.

100 %
le 16/09/2020
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 16/09/2020

Parfait pour un court séjour dans ce la région
Avons particulièrement apprécié la piscine


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous sommes ravis que votre séjour se soit agréablement passé dans notre établissement.

Au plaisir de vous revoir,

Bien Cordialement,
Mary.

80 %
le 14/09/2020
En Famille - 70-79 ans - Date de séjour : 14/09/2020

Piscine super
Grands espaces


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre très belle note ! Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement se soit passé comme vous le souhaitiez.
Au plaisir de vous revoir une nouvelle fois,
Bien Cordialement,
Mary.

100 %
le 12/09/2020
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 12/09/2020

Accueil chaleureux, prestations et services en conformité avec les attentes, un bon rapport qualité-prix.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé dans notre établissement malgré le désagrément du petit déjeuner.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir,

Bien Cordialement,
Mary.

100 %
De Nouveau f., le 12/09/2020
Affaire - 30-39 ans - Date de séjour : 12/09/2020

J'ai aimé le personnel très agréable, la cuisine à évoluer depuis ma dernière venu , les repas sont de qualité bravo au chef.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre séjour.

Nous avons également des chambres rénovées, plus contemporaines, qui auraient pu davantage vous satisfaire.
Lors de votre prochaine visite, nous l'espérons, n'hésitez pas à demander une chambre premium.

Que vous a -t-il manqué au petit déjeuner? Nous étudions tous les avis de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois,

Bien Cordialement,
Mary.

80 %
De Frederique COLLET R., le 11/09/2020
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 11/09/2020

2 nuits sur place où se déroulait également ma formation. Bonne expérience globale. Des réceptionnistes aimables et à l'écoute. Le wifi mériterait un peu plus de puissance


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire !

Votre remarque sur le wifi a été signalée auprès de notre Direction.

Au plaisir de vous revoir,

Bien Cordialement,
Mary.

80 %
De Yann L., le 11/09/2020
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 11/09/2020

Hôtel qui NE VAUT PAS SON NOMBRE D ETOILES.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonsoir YANN,
Trois étoiles est une norme qui est contrôlée tous les 5 ans sans compter les audits mystères qui sont bi-annuels.
Vous disposez tout de même d'un jardin avec piscine chauffée, d'un restaurant, de chambres plein pied avec tous le confort nécessaire (salle de bain et Toilette privatives, chambre spacieuse de 21m² minimum)
N'hésitez pas à nous communiquer les critères qui activent votre avis, afin que l'on puisse remédié rapidement à cette image.
Mon équipe et moi même nous travaillons avec coeur pour faire que chaque séjour soit une réussite, et nous restons à l'écoute de chaque remarque.
Bien cordialement
Christophe

60 %
De Barat-Marty, le 07/09/2020
Entre amis - 50-59 ans - Date de séjour : 07/09/2020

Parfait pour un we sportif au golf. Mention particulière pour la qualité du personnel présent les 5 et 6 septembre.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Quel plaisir de vous avoir accueilli même tôt le matin pour le petit déjeuner !
Le message a été transmis à notre boulanger, il vous en remercie !

On espère que le golf de nuit vous a plu et se reproduira pour qu'on puisse vous revoir à nouveau.

Au plaisir de vous revoir !

Bien Cordialement,
Mary ( et encore merci pour votre mail, c'est très gentil à vous ! )

100 %
De Le P., le 07/09/2020
En Famille - 50-59 ans - Date de séjour : 07/09/2020

On aime la disposition des lieux, l'accès direct à la piscine et sur le parc, le grand lit confortable, la petite bouilloire avec les tasses, le petit frigo, on est ravis.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous sommes ravis également que votre séjour se soit agréablement bien déroulé dans notre établissement.

Au plaisir de vous revoir,

Bien Cordialement,
Mary.

80 %
Voir plus d'avis