
Réceptions
Le Brit Hotel Nantes Vigneux et son restaurant l’Atlantel vous propose ses prestations Mariages, repas de famille et autres instants de convivialité, à 20 minutes du centre-ville de Nantes.
Véritable complexe hôtelier, le Brit Hotel Nantes Vigneux – L’Atlantel dispose de 86 chambres d’hôtel, d’un restaurant des plus raffinés et de nombreuses salles de réceptions, toutes prêtes à vous accueillir pour célébrer votre fête. Disposant d’un accès routier facile, nous jouissons aussi d’un grand parking gratuit pour l’ensemble de vos convives.
Découvrez l’ensemble de nos prestations
Sachant combien la restauration est importante lors de vos repas de famille, nous portons un intérêt tout particulier à l’élaboration de nos préparations culinaires. C’est pourquoi nous vous proposons, pour vos manifestations, plusieurs formules de repas selon votre évènement et votre budget. Téléchargez la plaquette Mariages
Prestations incluses avec votre Menu :
- Café & Mignardises
- Eaux Minérales Plates & Gazeuses
- Service
- Débarrassage
- Nettoyage du Salon de réception
- Mise à disposition d’un salon Enfant
Quelques petits + d’organiser votre mariage avec nous :
Nous vous offrons la possibilité d’apporter votre champagne avec un droit de bouchon.
La chambre des mariés est offerte et vos invités bénéficieront de tarifs préférentiels.
Nous mettons à votre disposition une petite salle pour les enfants avec une télévision et un Lecteur DVD (sur demande et sous réserve de disponibilité)
Nous tenons à votre disposition quelques prestataires de services comme un disc-jockey, un fleuriste ou encore un photographe.
N’hésitez pas à nous contacter au 02 40 57 10 80
Christophe CARRAZ – Directeur
par mail à seminaire.atlantel@brithotel.fr
Contact par mail à atlantel@brithotel.fr ou par téléphone au 02 40 57 10 80
Réservez votre soirée et participez, avec nous, à notre dîner de la Saint-Sylvestre accompagné de Chansons françaises et de Grandes Illusions.
La brioche et la dégustation d’huîtres sont prévues au petit matin.
Pour réservez votre chambre, contactez-nous directement.
Perles de Folle du Landreau et ses canapés
*/*
Tataki de Bœuf, confit gingembre et citronnelle
Saumon et Lieu Jaune fumés par nos soins, légumes nantais marinés, crème de raifort
Reuilly, domaine Mabillot 2021
*/*
Saint-Jacques snackées de la baie de Saint-Brieuc, crème de coco de Paimpol, crème d'Isigny, artichaut breton et Sarrasin soufflé
Reuilly, domaine Mabillot 2021
*/*
Minestrone de pomme au Calvados
*/*
Filet de cerf, morilles et cacao, butternut grillé, mousseline de pomme de terre de Noirmoutier
Corbières Boutenac « Fabre Gasparets » 2016
*/*
Toast de Saint Maure de Touraine, pain d’épice de Treillières, miel de Saint Martin-sur-Oust
Corbières Boutenac « Fabre Gasparets » 2016
*/*
Finger de griottes angevines, chocolat Inaya 65% et granité crème de cerise
Champagne Duval Leroy
