Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'infos Ok
Accueil > Le Restaurant > Restaurant
  • L'hôtel de Nantes Vigneux de Bretagne

    L'hôtel de Nantes Vigneux de Bretagne

Voir le Menu du Jour

Réservez votre table au 02 40 57 10 80


La cuisine de Vigneux de Bretagne

Une cuisine créative avec des produits frais régionaux saupoudrés par petites touches, un cadre vivant et une vue sur le jardin intérieur avec piscine. Voilà ce qui caractérise la cuisine et le restaurant l’Atlantel.
Ludovic DURET, notre Chef, aime travailler le poisson. Son plat signature ? La "mosaïque de filet de rouget et son huile à la framboise". Il prend également plaisir à nous faire découvrir ses spécialités sucrées telles que son Moelleux Chocolat Cherry, son Pavlova Mangue ou encore sa crème brulée maison...
Il souhaite, à travers sa cuisine, faire ressortir le savoir-faire et le fait maison. Son but ? Vous faire partager, le temps d’un instant généreux et gourmand, ses inspirations du moment.

Christophe, C.

Un restaurant festif

Le restaurant L’Atlantel puise son charme dans son espace d’accueil. En effet, la salle de restaurant peut contenir jusqu’à 160 couverts. Pour vos réceptions familiales (baptême, communion, mariage, anniversaire...), nos salles de séminaires peuvent se transformer en salle de réception / restaurant pour des repas privatifs.

Notre maitre d'hôtel vous réservera un accueil chaleureux autour d'une jolie table dans notre restaurant avec vue sur le jardin intérieur arboré avec piscine chauffée. Quand le soleil printannier est arrivé, et tout au long de l'été, vous pouvez profiter de notre terrasse ensoleillée.

Le chef du restaurant de l’Atlantel propose une cuisine traditionnelle et créative, mijotée avec des produits frais et issus de producteurs locaux.

Frites maison au restaurant atlantel Notre restaurant vous propose des frites maison.

la terrasse au soleil du Restaurant Atlantel près de Nantes Une salade qui fleure bon l'été au restaurant de l'Atlantel

Le restaurant de Nantes est climatisé et s’avère très adapté aux réunions et repas de famille, les banquets et les cocktails.

Dégustez nos Chouquettes à la tome de Couëron ou notre Farci de volaille fermière de Bouaye. Sans oublier nos Saumon et Canard fumés maison qui raviront vos papilles averties.

Découvrez la Carte du Restaurant de l'Atlantel (.pdf)

Découvrez la Carte des Vins de l'Atlantel (.pdf)

La salle du restaurant de l'Atlantel à Nantes

Continuez la visite de l'hôtel :

Chambres d'hôtel de l'AtlantelNos Salles de SéminairesGolf à Nantes près de l'hôtel

Menu du Jour 21.50 €

ENTRÉES :

- Velouté de Choux Fleur

Ou

- Croustillant Provençal

PLATS :

- Sauté de Porc au Caramel et son Riz Cantonais

Ou

- Brandade de Merlu, Salade Vert

DESSERTS :

Crème Brûlée à la Vanille

Ou

- Assiette Gourmande


Recommandez cette page sur