Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'infos Ok
Accueil
  • L'hôtel de Nantes Vigneux de Bretagne

    L'hôtel de Nantes Vigneux de Bretagne

 

 

Notre chef vous a concocté, à l'occasion de la Saint-Valentin, un repas noble & savoureux.

Nous donnons donc rendez-vous à tous les amoureux le mardi 14 février 2017 dans notre Hôtel-Restaurant.

 

Le Menu Saint-Valentin

Entrée + Plat + Dessert - 2 personnes 60€

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Cockail Hibiscus

 

 

Pain d'épices façon Pain Perdu au Foie Gras, caramel Balsamique

Verre de Chardonnay Prestige "Coteaux de Béziers"

 

 

Filet de dorade Royale & Saint Jacques rôties sur sa fondue de Pleurotes au Miel

Verre de Saumur "Châteaun Fouquet"

 

 

Coeur Fondant aux deux chocolats, confit d'agrume

Coupe de Crémant de Loire Rosé "Langlois Château"

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Pack Saint-Valentin : Menu 2 personnes, Chambre, Bouteille de Champagne, Petit-déjeuner 120€


Recommandez cette page sur